Tofu pentola di verdure torta
Tofu verdura Pot Pie è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 50 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi patate, pasticceria, tofu extra-sodo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il sedano, l'aglio e il tofu fino a quando la cipolla è tenera e traslucida, da 10 a 15 minuti. Condire con origano, sale e pepe nero. Mescolare la farina in miscela di verdure; gettare a cappotto.
Mescolare lentamente il latte in miscela di verdure fino a quando addensato; circa 5 minuti. Mescolare in brodo vegetale; cuocere e mescolare fino a quando il ripieno è addensato, circa 5 minuti. Mescolare le verdure surgelate. Montare una crosta di torta in una teglia da 9 pollici.
Versare il ripieno nella crosta di torta preparata. Top con seconda crosta di torta; crimpare i bordi insieme per sigillare. Poke fori in crosta superiore per la ventilazione durante la cottura.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 30 a 35 minuti.
Lasciare raffreddare per 10-15 minuti prima di servire.