Toast glassati di Barbabietola e burrata
Una porzione contiene 534 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di barbabietole, timo, pane integrale denso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di barbabietola e burrata, Crostini di barbabietola e Burrata, e Insalata di indivia di barbabietola e burratan per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le barbabietole con acqua fredda.
Aggiungere i rametti di timo, i grani di pepe nero e l'aceto di vino rosso e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti, reintegrando l'acqua se necessario.
Scolare le barbabietole, quindi sbucciarle e tagliarle a dadi da 1/4 di pollice.
Riportare le barbabietole tagliate a dadini nella casseruola.
Aggiungere l'aceto di sherry, lo zucchero, il rametto di rosmarino e 1/4 di tazza d'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a formare una glassa sciropposa, circa 12 minuti. Scartare il rametto di rosmarino e condire le barbabietole con sale.
Top ogni pane tostato integrale con un cucchiaio di barbabietole smaltate, un pezzo di burrata e un rametto di crescione.
Condire con olio extra vergine di oliva, guarnire con il sale a scaglie e servire.