Toast di salmone affumicato con sciroppo di aceto di malto

Toast di salmone affumicato con sciroppo di aceto di malto
Salmone affumicato Toast con sciroppo di aceto di malto è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, miele delicato, timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Toast di salmone affumicato con sciroppo di aceto di malto, Trota affumicata con insalata di aceto di malto Crema ripiena, e Toast di Salmone affumicato La Boqueria per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di baguette su una teglia e cuocere fino a doratura pallida, da 10 a 12 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mentre il pane sta tostando, far bollire il sidro, l'aceto, il miele e il timo in una piccola casseruola non reattiva fino a quando non sarà sciropposo e ridotto a circa 1/4 di tazza, circa 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PanePane
SidroSidro
MieleMiele
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Spalmare i toast con créme fraîche e condire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
5
Condire con sciroppo di malto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
1
* Il pane può essere tostato 1 giorno prima e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Assicurati che i toast siano completamente freschi prima di riporli. Se si ammorbidiscono leggermente durante la notte, basta ri-riscaldarli in un forno a 300 ° F per alcuni minuti.* Lo sciroppo può essere fatto 3 giorni prima e mantenuto freddo, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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