Toast di Ricotta e Pistacchio

Toast di Ricotta e Pistacchio
Questa ricetta serve 1 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi pane integrale croccante, pistacchi arrostiti a secco, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di Fico Arrosto, Ricotta, Pistacchio e Miele, Frittelle di Ricotta all'arancia con composta di Fichi Caramellati e Pistacchi, e Toast all'avocado di ispirazione mediterranea con Dukkah al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare la ricotta sul pane integrale croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Condire con olio d'oliva sulla ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Per TortaPer Torta
3
Cospargere con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute16
Rivista