Toast alla cannella e uva passa
La ricetta cannella-uvetta French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai vaniglia, prodotto a base di uova, frutta fresca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come un budget amichevole pasto del mattino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Provare Toast alla cannella e uva passa, Cannella Uvetta Bagel French Toast, e Cannella Uvetta al forno French Toast per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere il prodotto a base di uova, il latte di soia e la vaniglia con il frullino per le uova o il filo fino a che liscio; versare in una ciotola poco profonda.
Spruzzare la piastra o la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare la piastra a 191° o riscaldare la padella a fuoco medio. Immergere il pane nella miscela di uova fino a completo ammollo.
Posto sulla piastra. Cuocere circa 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.