Tiramisù Zabaione Sciocchezza

Tiramisù Zabaione Sciocchezza
La ricetta Tiramisù Zabaione Sciocchezza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 581 calorie, 8g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai estratto di vanillan, brandy, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Zabaione Tiramisù Sciocchezza, Tiramisù Sciocchezza, e Tiramisù alla fragola Sciocchezza.

Istruzione

1
Frusta 1 1/3 tazze di zucchero, 1/4 tazza di acqua, 1/4 tazza di rum, 3 cucchiai di brandy, tuorli, e noce moscata in ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frusta costantemente fino a quando la miscela si addensa e termometro caramelle inserito nei registri miscela 140 ° F per 3 minuti, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
SbattereSbattere
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbatti il mascarpone, 1 contenitore alla volta, nella crema calda fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Utilizzando miscelatore elettrico, battere panna da montare, vaniglia, 1 cucchiaio di brandy, e 1 cucchiaino di rum in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi. Piegare nella miscela di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Portare 1 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e polvere di caffè espresso; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
ZuccheroZucchero
9
Mescolare nel liquore. Immergere 1 biscotto in miscela espresso, girando a cappotto due volte; agitare il liquido in eccesso di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
BiscottoBiscotto
LiquoreLiquore
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Posto immerso biscotto, lato zuccherato rivolto verso l'esterno, intorno lato inferiore del piatto sciocchezza 14-cup, premendo contro lato del piatto (biscotto può rompersi). Ripetere con abbastanza biscotti per andare in giro i lati inferiori del piatto una volta. Immergere più biscotti e disporli sul fondo del piatto per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
TuffoTuffo
11
Cucchiaio 2 tazze mascarpone miscela sopra biscotti; diffondere a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
BiscottoBiscotto
DiffusioneDiffusione
12
Cospargere 1/4 tazza di cioccolato macinato sopra, rendendo il cioccolato visibile ai lati del piatto. Ripetere con altri biscotti immersi nella miscela di caffè espresso, miscela di mascarpone e cioccolato macinato in altri 2 strati ciascuno. Coprire con 1 più strato di biscotti immersi e abbastanza miscela di mascarpone per raggiungere la parte superiore del piatto sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CioccolatoCioccolato
BiscottoBiscotto
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
13
Cospargere il cioccolato macinato rimanente, coprendo completamente. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
14
Premere delicatamente l'estremità del gambo delle foglie di cioccolato più grandi intorno al bordo della sciocchezza. Riempi il centro con foglie più piccole. (Può essere fatto 8 ore avanti; freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
15
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva mostra aromi tropicali e di frutta nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due vigneti della nostra tenuta, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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