Tiramisù Zabaione Sciocchezza
La ricetta Tiramisù Zabaione Sciocchezza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 581 calorie, 8g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai estratto di vanillan, brandy, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Zabaione Tiramisù Sciocchezza, Tiramisù Sciocchezza, e Tiramisù alla fragola Sciocchezza.
Istruzione
Frusta 1 1/3 tazze di zucchero, 1/4 tazza di acqua, 1/4 tazza di rum, 3 cucchiai di brandy, tuorli, e noce moscata in ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua).
Frusta costantemente fino a quando la miscela si addensa e termometro caramelle inserito nei registri miscela 140 ° F per 3 minuti, circa 5 minuti totali.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Sbatti il mascarpone, 1 contenitore alla volta, nella crema calda fino a quando non si mescola.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere panna da montare, vaniglia, 1 cucchiaio di brandy, e 1 cucchiaino di rum in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi. Piegare nella miscela di mascarpone.
Portare 1 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e polvere di caffè espresso; mescolare per sciogliere.
Mescolare nel liquore. Immergere 1 biscotto in miscela espresso, girando a cappotto due volte; agitare il liquido in eccesso di nuovo in padella.
Posto immerso biscotto, lato zuccherato rivolto verso l'esterno, intorno lato inferiore del piatto sciocchezza 14-cup, premendo contro lato del piatto (biscotto può rompersi). Ripetere con abbastanza biscotti per andare in giro i lati inferiori del piatto una volta. Immergere più biscotti e disporli sul fondo del piatto per coprire.
Cucchiaio 2 tazze mascarpone miscela sopra biscotti; diffondere a coprire.
Cospargere 1/4 tazza di cioccolato macinato sopra, rendendo il cioccolato visibile ai lati del piatto. Ripetere con altri biscotti immersi nella miscela di caffè espresso, miscela di mascarpone e cioccolato macinato in altri 2 strati ciascuno. Coprire con 1 più strato di biscotti immersi e abbastanza miscela di mascarpone per raggiungere la parte superiore del piatto sciocchezza.
Cospargere il cioccolato macinato rimanente, coprendo completamente. Coprire e raffreddare durante la notte.
Premere delicatamente l'estremità del gambo delle foglie di cioccolato più grandi intorno al bordo della sciocchezza. Riempi il centro con foglie più piccole. (Può essere fatto 8 ore avanti; freddo.)
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.