Tiramisù alla crema irlandese

Tiramisù alla crema irlandese
Irish Cream Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 257 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai cacao, baileys irish cream, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tiramisù alla crema irlandese, Baileys Crema irlandese Tiramisù, e Al massimo crema irlandese cioccolato crema di formaggio brownies.

Istruzione

1
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare (la polvere di caffè espresso si mescola abbastanza bene in acqua a temperatura ambiente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CaffCaff
AcquaAcqua
2
Mescolare il caffè e la tazza di Baileys insieme in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
CaffCaff
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Immergere i savoiardi in questo liquido; lasciarli immergere su ogni lato abbastanza da diventare umidi ma non mollicci. Allineare il fondo di un piatto di vetro quadrato da 8 pollici con uno strato di lady-fingers.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
TuffoTuffo
4
Separare le uova, ma mantenere solo uno dei bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Sbattere i due tuorli e lo zucchero insieme fino a spessore e un giallo più chiaro, poi piegare nel restante quarto di tazza di Baileys e il mascarpone per fare un composto moussey.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbatti il bianco d'uovo singolo fino a quando non è denso e schiumoso; puoi farlo a mano con una quantità così piccola. Piegare il bianco d'uovo nel mascarpone yolky, quindi distribuire metà di questo composto sopra lo strato di savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
MascarponeMascarpone
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Ripetere con un altro strato di savoiardi imbevuti, e poi in alto con il restante miscela di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
MascarponeMascarpone
8
Coprire il piatto con pellicola trasparente e lasciare in frigo per una notte. Quando si è pronti a servire, spingere il cacao attraverso un piccolo setaccio a maglia fine per spolverare la parte superiore del tiramisù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SetaccioSetaccio
9
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10
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11
articolo
12
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Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute1
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