Tiramisù alla crema irlandese
Irish Cream Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 257 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai cacao, baileys irish cream, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tiramisù alla crema irlandese, Baileys Crema irlandese Tiramisù, e Al massimo crema irlandese cioccolato crema di formaggio brownies.
Istruzione
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare (la polvere di caffè espresso si mescola abbastanza bene in acqua a temperatura ambiente).
Mescolare il caffè e la tazza di Baileys insieme in una ciotola poco profonda.
Immergere i savoiardi in questo liquido; lasciarli immergere su ogni lato abbastanza da diventare umidi ma non mollicci. Allineare il fondo di un piatto di vetro quadrato da 8 pollici con uno strato di lady-fingers.
Separare le uova, ma mantenere solo uno dei bianchi.
Sbattere i due tuorli e lo zucchero insieme fino a spessore e un giallo più chiaro, poi piegare nel restante quarto di tazza di Baileys e il mascarpone per fare un composto moussey.
Sbatti il bianco d'uovo singolo fino a quando non è denso e schiumoso; puoi farlo a mano con una quantità così piccola. Piegare il bianco d'uovo nel mascarpone yolky, quindi distribuire metà di questo composto sopra lo strato di savoiardi.
Ripetere con un altro strato di savoiardi imbevuti, e poi in alto con il restante miscela di mascarpone.
Coprire il piatto con pellicola trasparente e lasciare in frigo per una notte. Quando si è pronti a servire, spingere il cacao attraverso un piccolo setaccio a maglia fine per spolverare la parte superiore del tiramisù.
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