Tiramisù al cioccolato
Tiramisù al cioccolato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 755 calorie, 14g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete cioccolato agrodolce, panna da montare pesante, savoiardi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù al cioccolato, e Tiramisù al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'espresso e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte.
Unire 1 tazza di mascarpone, 2 cucchiai di zucchero e vaniglia in una piccola ciotola e frullare per frullare; coprire e raffreddare.
Mettere 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, 10-15 minuti.
Sbatti il rimanentezucchero, tuorli, 1/4 di tazza di crema e 1/4 di tazza di acquain una ciotola di metallo medio per frullare.
Placebowl su una grande casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua)e frusta costantemente fino a quando la crema pasticcera non si addensa e la temperatura raggiunge i 160° su un termometro istantaneo, 3-4 minuti.
Rimuovere la ciotola; aggiungere la miscela di gelatina e frullare fino a quandodisciolto, 15-20 secondi. Restituire l'acqua di bowlover, aggiungere il cioccolato e frullare fino a quandoquasi fuso, circa 30 secondi.
Set ciotola in una grande ciotola di acqua ghiacciata efrescare fino a quando il cioccolato si scioglie e crema pasticceraè fresco, 5-6 minuti.
Sbatti nel rimanentemascarpone. In un'altra ciotola media,battere rimanente 3/4 tazza di crema fredda fino a quandoformare picchi di conferma. Piegare la crema in crema pasticcera2 aggiunte per fare una mousse al cioccolato.
Spalmare 1/4 tazza di mousse al cioccolato in fondodi ciascuna delle otto tazze da tè da 1 tazza o ramekins.Inzuppare i savoiardi nello sciroppo espresso e disporli in un unico strato sulla mousse, circa 2 o 3 savoiardi per tazza.Ripetere la stratificazione con mousse al cioccolatoe savoiardi imbevuti.
Spalmare 2 cucchiai di mascarpone sopra savoiardi.
Guarnire con scaglie di cioccolato e servire.