Tiramisù
Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $8.13 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 3431 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scaglie di cioccolato agrodolce, zucchero, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico con attacco frusta, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a spessore e pallido, circa 5 minuti.
Aggiungere il mascarpone e battere fino a che liscio.
Aggiungere 1 cucchiaio di caffè espresso e mescolare fino a quando completamente combinati.
In un piccolo piatto poco profondo, aggiungere il restante caffè espresso e rum. Immergere ogni ladyfinger nell'espresso per soli 5 secondi.
Lasciare che i savoiardi si impregnino troppo a lungo li farà cadere a pezzi.
Posizionare il savoiardo inzuppato sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici, romperli a metà se necessario per adattarsi al fondo.
Distribuire uniformemente 1/2 del composto di mascarpone sui savoiardi. Disporre un altro strato di savoiardi imbevuti e coprire con il restante composto di mascarpone.
Coprire il tiramisù con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, fino a 8 ore.
Prima di servire, cospargere con scaglie di cioccolato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.