Tiramisù
Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 775 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di zucchero, brandy, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.
Istruzione
Mescolare il caffè e il brandy insieme e mettere da parte.
A bagnomaria, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando la miscela si schiarisce di colore e forma nastri quando la frusta viene sollevata dalla pentola. Lasciare raffreddare 5 minuti.
Sbattere gli albumi a picchi rigidi. Piegare il mascarpone nella miscela di tuorlo d'uovo 1/4 alla volta. Piegare la miscela di mascarpone e tuorlo negli albumi e mettere da parte.
Disporre i savoiardi lungo l'interno dei calici del vino fino in fondo, rivestendo l'intero bicchiere, mantenendo 6 savoiardi per un uso successivo. Usando un pennello da pasticceria, dipingi i biscotti con la miscela di caffè espresso e brandy. Riempire ogni calice di un terzo con il composto di mascarpone e cospargere con il cioccolato rotto.
Posare 1 biscotto rimanente al centro di ogni calice e dipingere con la miscela di caffè. Riempire ogni calice con il restante composto di mascarpone, ricoprendo ciascuno con il cioccolato rasato.
Servire a temperatura ambiente.
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Le cucine di Food Network suggeriscono cautela nel consumare uova crude e leggermente cotte a causa del leggero rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon