Tilapia Arrosto al forno con Pomodori, Pesto e Limone

Tilapia Arrosto al forno con Pomodori, Pesto e Limone
Se $1.72 per porzione cade nel vostro budget, Tilapia arrosto al forno con pomodori, pesto e limone potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 5. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, limone, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia al Pesto in crosta di parmigiano con Pomodori arrostiti, Orecchiette al Pesto e Pomodorini al Forno, e Tilapia al forno con burro di Basilico e Limone per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving5
Punteggio di salute16
Rivista