Tilapia Arrosto al forno con Pomodori, Pesto e Limone

Tilapia Arrosto al forno con Pomodori, Pesto e Limone
Tilapia arrosto al forno con pomodori, pesto e limone richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per $8.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, limone, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tilapia Arrosto al forno con Pomodori, Pesto e Limone, Tilapia al Pesto in crosta di parmigiano con Pomodori arrostiti, e Orecchiette al Pesto e Pomodorini al Forno.

Istruzione

1
Unire delicatamente i pomodori, l'aglio e l'olio d'oliva con un po ' di sale e pepe se lo si desidera e arrostire in forno preriscaldato a 425 gradi per circa 10 minuti.Succo di limone e mescolare un po ' del succo con il pesto, aggiungendo più se desiderato o necessario mantenendo il pesto una bella consistenza spalmabile e non cola. (Grazie breezer mamma!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere il composto sopra il pesce che è stato condito con un po ' più di sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Tagliare di nuovo le metà del limone spremuto a metà in modo da avere due pezzi di limone per sostenere ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Mettere un filetto sopra due pezzi di limone spremuto in modo che il pesce sia un po ' fuori da qualsiasi liquido che si accumula, permettendogli di arrostire piuttosto che bollire.Tornare in forno per circa 10 minuti o fino a quando il pesce è traballante e non è più opaco.Impiattare il pesce con i pomodori e l'aglio e servire con più spicchi di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving1
Punteggio di salute92
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