Tilapia alla griglia con salsa di senape e erba cipollina

Tilapia alla griglia con salsa di senape e erba cipollina
Tilapia alla griglia con salsa di senape-Erba cipollina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 287 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe kosher, erba cipollina, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con salsa di Senape Erba cipollina, Tilapia alla griglia con Frisée-Insalata di mele e salsa di Senape e prezzemolo, e Tilapia alla griglia con Salsa Brava.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pesce: Preriscaldare un broiler. Spruzzare una piccola teglia o una teglia di vetro con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
3
Condire i filetti di tilapia su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre i filetti in un unico strato sulla teglia preparata e cuocere fino a cottura e la carne si sfalda facilmente con una forchetta, circa 6-8 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Per la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, il nettare di agave e la senape fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
SenapeSenape
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere il succo di limone e l'erba cipollina. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire la tilapia in un piatto da portata e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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