Tilapia alla griglia con Limone Basilico Vinaigrette
Tilapia alla griglia con limone Basilico Vinaigrette prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetti di tilapia, basilico, olio d'oliva e succo di limone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con Limone Basilico Vinaigrette per due, Tilapia scottata in padella con cavolo e vinaigrette al limone, e Braciole di Maiale al Limone e Basilico alla griglia con Limone e Basilico Orzo.
Istruzione
1
Per la vinaigrette, in una piccola ciotola, sbattere il succo di limone, 2 cucchiai di basilico, olio d'oliva, aglio, capperi e scorza di limone; mettere da parte 2 cucchiai per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Vinaigrette
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Spennellare entrambi i lati dei filetti con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
4
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Spennellare con vinaigrette riservata e cospargere con il basilico rimasto.
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Chateau Ste. Michelle Riesling con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Il nostro Riesling della Columbia Valley è una miscela di Riesling della Columbia Valley di Washington. Il nostro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori di mela croccanti con sottili note minerali. Questo è il nostro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.