Tilapia al forno con crosta di parmigiano di pomodoro essiccato al sole
Tilapia al forno con crosta di parmigiano di pomodoro essiccato al sole richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 43 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, olio extra vergine di oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Petti di pollo con pomodoro essiccato al sole e crosta di aglio, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Tilapia al forno con panna acida Crosta di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pangrattato, il condimento, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la paprika, il sale e il parmigiano in un robot da cucina e pulsare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere i pomodori secchi e l'olio d'oliva e il polso fino alla consistenza di un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni Hamburger
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3
Preparare la padella e preriscaldare il forno:
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spalmare un po ' di olio d'oliva sul fondo di una teglia e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Dragare i filetti di tilapia nella farina, nell'uovo, nell'impanatura: Sciacquare i filetti di tilapia con acqua e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
6
Stendere la farina su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®
7
Mettere l'uovo sbattuto in una ciotola poco profonda accanto alla farina.
Lavorando uno per uno, dragare i filetti di tilapia prima nella farina fino a quando non sono leggermente ricoperti, quindi immergere nell'uovo sbattuto fino a quando non sono rivestiti e lasciare gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)
10
Mettere una piccola manciata di miscela di pangrattato sul piatto grande e posizionare il filetto sopra di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
11
Cospargere una generosa quantità di miscela di pangrattato sulla parte superiore del filetto e premere verso il basso con le dita. Quando entrambi i lati sono ben impanati, trasferire delicatamente il filetto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Cuocere in forno:
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Mettere la teglia con i filetti di tilapia in forno e cuocere a 350 ° F per 15 minuti, fino a quando la tilapia è appena cotto attraverso, e i filetti facilmente sfaldarsi con una forchetta. (Se si serve con salsa di frutti di bosco, si può fare la salsa mentre il pesce cuoce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Togliere dal forno e lasciare riposare per un minuto o due prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Servire con fette di limone con cui irrorare il pesce, e / o la salsa di frutti di bosco opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Bucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1
Mettere le bacche in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua e cospargere di zucchero. Portare a fuoco lento e schiacciare delicatamente le bacche un po ' con uno schiacciapatate o il retro di una forchetta, quanto basta per rompere le bacche più grandi. Cuocere delicatamente scoperto per diversi minuti, fino a quando la salsa si riduce a uno sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.