Tilapia al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $14.69 per porzione. Una porzione contiene 1443 calorie, 167g di proteine, e 73g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, sedano, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Tilapia intera al forno, Tilapia al forno, e Tilapia al forno.
Istruzione
1
Soffriggere il sedano, le cipolle e il peperone nel burro fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere la farina, il sale, il pepe, il dragoncello, il basilico e il latte, mescolando fino ad amalgamare.Cuocere la salsa fino a quando non si addensa, mescolando continuamente.Abbassare il fuoco e aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. NON bollire il formaggio o diventerà filante.Risciacquare i filetti di tilapia in acqua fredda salata, quindi scolare e asciugare.Disporre il pesce in un unico strato in una teglia oblunga.Spoon la salsa su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in forno a 218° per 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.