Thai farcito Tofu

Thai farcito Tofu
Thai farcito Tofu è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, zucchine, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Thai Verdura Tofu Stir Fry / Thai Veg s, thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu, e Pad Thai con Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il tofu e tagliare ogni pezzo in 4 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale in 2 triangoli. Metti da parte i triangoli di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Mettere i funghi shiitake in una ciotola di acqua calda e lasciare reidratare fino a quando umido e paffuto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare i gambi legnosi e tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Mettere zucchine, cipolla, aglio e pepe jalapeno in un robot da cucina e lavorare fino a quando le verdure sono quasi una pasta; trasferire in una ciotola e mescolare in funghi shiitake, uovo, salsa di soia, zenzero, amido di mais e salsa hoisin. Piegare il cavolo tritato nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Pat tofu triangoli asciugare con carta assorbente e pan-friggere in olio bollente fino a doratura su tutti i lati tranne 1 lato stretto per il ripieno, 2 a 3 minuti di tempo di frittura per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere i triangoli di tofu e lasciare raffreddare fino a quando non è possibile gestirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Con un coltello da cucina affilato, tagliare una fessura nel lato unbrowned di un triangolo di tofu; scoop fuori centro del tofu con un cucchiaio di pompelmo, lasciando le pareti del triangolo di circa 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare un cucchiaio per riempire ogni triangolo generosamente con il ripieno, lasciando ripieno tumulo fuori del pezzo di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Calore rimanente 2 cucchiai di olio vegetale in padella a fuoco medio; posizionare triangoli tofu, ripieno lati verso il basso, in olio caldo e pan-fry fino a quando il bordo ripieno è rosolato e ripieno è caldo e impostare all'interno, circa 5 minuti. Girare triangoli sui loro lati e rinfrescare per un minuto o due in olio caldo per riavvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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