Tex-Mex Patty si scioglie
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Tex-Mex Patty Melts. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 802 calorie. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 190 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Dirigiti al negozio e prendi i peperoni chipotle in salsa adobo, mix di condimento al peperoncino, formaggio pepperjack e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tex-Mex si scioglie, Tex-Mex Melanzana si scioglie, e Patty si scioglie.
Istruzione
Mescolare insieme la carne macinata, il mix di condimento al peperoncino, 2 peperoni chipotle tritati con salsa adobo e la birra in una ciotola. Dividere la miscela uniformemente in tre polpette.
Mescolare insieme la maionese e 1 pepe chipotle tritato con salsa adobo in una piccola ciotola. Dividere il composto tra le fette di pane e distribuire uniformemente.
Mettere una fetta di formaggio pepperjack sopra la miscela di maionese su ogni fetta di pane.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette nella padella fino a quando non è più rosa al centro, 5 a 7 minuti ogni lato per ben fatto.
Rimuovere ogni hamburger in una fetta di pane, schiacciandoli con le fette rimanenti.
Scolare la padella, riservando 2 cucchiai di grasso.
Riscaldare il grasso riservato nella padella a fuoco medio-alto. Grigliare i panini nella padella fino a quando il pane è dorato e il formaggio si scioglie, da 1 a 2 minuti per lato.