Tex-Mex Chili

Tex-Mex Chili
La ricetta Tex-Mex Chili è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 530 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi fagioli, fagioli chili, mix di condimento al peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti insieme in una grande pentola; aggiungere 1/2 a una tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista