Tetrazzini di Maiale
Il Tetrazzini di maiale è una ricetta americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 50g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 579 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. Una miscela di brodo di pollo, panna, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 38%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Turchia Tetrazzini, Tetrazzini di Gamberi, e Tetrazzini di Pollo.
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Unire la farina e il brodo fino a che liscio; mescolare nella padella.
Aggiungere il latte, alloro, cipolla sale e pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Scartare la foglia di alloro.
Sbattere la panna acida, il prezzemolo e il succo di limone.
Mettere gli spaghetti in un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno; top con carne di maiale e salsa bianca.
Cospargere con briciole di pane.
Infornare, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.