Teriyaki Veggie-Hamburger di maiale
La ricetta Teriyaki Veggie-Maiale Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di condimento per l'insalata, cetriolo, panko briciole di pane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki Veggie avvolge, Hamburger Teriyaki, e Hamburger Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina, posizionare le verdure teriyaki congelate e la cipolla; elaborare con movimenti on-and-off fino a tritare finemente.
Mettere in una grande ciotola. Mescolare in carne di maiale macinata, pangrattato e zenzero fino a quando ben amalgamato. Miscela di forma in 4 polpette, circa 5 pollici di diametro e 1/2 pollice di spessore.
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere tortini; coprire e cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a doratura e termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese, salsa teriyaki e yogurt con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sulle metà superiori e inferiori dei panini tostati. Metà superiore inferiore con polpette e fette di cetriolo. Coprire con le metà superiori dei panini.