Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango

Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango
Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con Mango Salsan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $51.62 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 269g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 2210 calorie. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Una miscela di pepe jalapeno, salsa di soia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Teriyaki Mahi Mahi con Mang-o-così deliziosa salsa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la salsa: Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini di 1/4 di pollice.Mettere i pezzi di mango in una piccola ciotola con gli ingredienti rimanenti salsa; mescolare per combinare.Coprire la ciotola con l'involucro di saran e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Per la marinata: In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, il sake dolce, l'olio vegetale, lo zucchero di canna chiaro, lo zenzero fresco e l'aglio tritato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Zenzero FrescoZenzero Fresco
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare i filetti mahi mahi in un grande sacchetto di plastica con chiusura a zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi MahiFiletti Di Mahi Mahi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Versare la marinata nel sacchetto; premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare saldamente.Girare/agitare la borsa per rivestire i filetti con la marinata.Conservare in frigorifero per 20-30 minuti.Togliere i filetti dalla borsa e buttare via la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4
Spennellare o spruzzare entrambi i lati dei filetti con olio vegetale.Griglia a fuoco vivo fino a quando il pesce è opaco in tutto, 8 a 10 minuti, girando una volta a metà del tempo di grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato11 libbra di zucchine,zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tritato finemente di menta frescatritato finemente di menta fresca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)menta fresca tritata finementementa fresca tritata finemente11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,pepe jalapeno tritato, con semipepe jalapeno tritato, con semi11 libbra di zucchine,pepe jalapeno tritato, con semipepe jalapeno tritato, con semi1WES E Arti della lingua inglesetri-tips, tagliatitri-tips, tagliati0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco4filettofiletti mahi mahi, circa 6 oz. ogni e 1 pollice di spessorefiletti mahi mahi, circa 6 oz. ogni e 1 pollice di spessore4filettofiletti mahi mahi, circa 6 oz. ogni e 1 pollice di spessorefiletti mahi mahi, circa 6 oz. ogni e 1 pollice di spessore1grandemango maturomango maturo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedolce sakedolce sake596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedolce sakedolce sake1WES E Arti della lingua ingleseColtello da cucina (da usare con un adulto)Coltello da cucina (da usare con un adulto)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1WES E Arti della lingua inglese2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute72
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