Il Teriyaki di manzo alla griglia è una ricetta giapponese per 6 persone. Questa portata principale contiene 205 calorie, 26 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per $ 2,41 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il 4 luglio. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Se hai succo di ananas, succo di limone, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio al cucchiaio del 52%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di manzo Teriyaki alla griglia, Manzo alla griglia con salsa Teriyaki e Spiedini di manzo Teriyaki alla griglia.
Istruzione
1
Incidere la superficie della bistecca, praticando tagli diagonali poco profondi. In una ciotola unire il brodo, il succo d'ananas, la salsa di soia, il succo di limone, il miele e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungi la cipolla alla marinata rimanente; coprire e conservare in frigorifero per 4-6 ore, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una carne medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Nel frattempo, disponete le fette di cipolla su una griglia leggermente unta con olio da cucina; posizionare su una griglia. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 6 minuti su ciascun lato o finché sono teneri. Affettare sottilmente la bistecca lungo la grana; servire con cipolla grigliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso