Teneri pepite di pollo

Teneri pepite di pollo
Le pepite di pollo teneri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 201 calorie, 28g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai a portata di mano albume d'uovo, petti di pollo, pangrattato stagionato e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Pollo tenero per due, Pollo tenero per due, e Impacchi di pollo tenero.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire le briciole di pane e il formaggio. In una ciotola poco profonda, battere l'albume. Immergere i pezzi di pollo nel bianco d'uovo, quindi metterli nel sacchetto e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, scoperto, a 400° per 12-15 minuti o fino a quando non è più rosa, girando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu

Le pepite di pollo possono essere abbinate a vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Olivier Leflaive Puligny-Montrachet. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 54 dollari.
Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
È un vino glorioso dagli aromi molto distinti: pasta di mandorle, felci, frutta esotica, fiori bianchi con discreta acidità al palato e un finale morbido e straordinariamente lungo. Il vino viene vinificato secondo il principio della" cuvée ronde", ovvero l'assemblaggio di vini provenienti da lotti diversi e complementari. Nelle ultime annate, 12 diverse parcelle nella denominazione di Puligny-Montrachet compongono il blend.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista