Tempeh e Broccolini Saltati in padella
Tempeh e Broccolini Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 409 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi tempeh, taglia diagonalmente i piselli, l'aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere.
Istruzione
Cuocere i broccolini in acqua bollente per 2 minuti o finché sono teneri e croccanti.
Scolare e immergere i Broccolini in acqua ghiacciata; scolare. Spremere asciutto.
Tagliare in pezzi da 1 pollice.
Unire 3 cucchiai di cipolle verdi e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso) in una ciotola.
Riscaldare una padella o un wok grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere tempeh; soffriggere per 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere tempeh dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i broccolini e i piselli; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di tempeh e aceto in padella; portare a ebollizione. Dividere il riso in modo uniforme tra 4 ciotole; top con miscela tempeh.
Cospargere con i restanti 3 cucchiai di cipolle verdi e arachidi.