Tazze di cetriolo con frusta di salmone cremoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tazze di cetriolo con crema di salmone frusta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 71 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai ricotta, scalogno, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone affumicato Cetriolo Tazze, Salmone affumicato in tazze di cetriolo, e Salmone affumicato Tuffo in tazze di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Elaborare la ricotta e il latte in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere lo scalogno, il salmone, la crema di formaggio, il succo di limone e un pizzico di pepe bianco e lavorare fino a che liscio e cremoso. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Tagliare i cetrioli in tondi spessi 3/4 di pollice, scartando le estremità. Usando un cucchiaino, raccogli i semi e parte della carne da ogni round per formare una piccola tazza.
Riempire ogni tazza con circa 2 cucchiaini di frusta salmone e cospargere con l'erba cipollina. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 1 ora.