Tartufi di Natale

Tartufi di Natale
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Tartufi di Natale potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 80 porzioni con 153 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai un mix di torta al cioccolato tedesco, glassa di formaggio cremoso ricco e cremoso, wafer di rivestimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Tartufi di Natale, Tartufi di topi di Natale, e Bella Tartufi di Natale {{Facile}}.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia da 13x9 pollici con la cottura a spruzzo con la farina. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova, colorante alimentare e cacao con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Colore AlimentareColore Alimentare
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
Linea fogli biscotto con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Rimuovere la torta dalla padella e sbriciolarsi in una grande ciotola; mescolare in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Arrotolare la miscela in palline da 1 1/4 di pollice; posizionare su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Melt caramelle si scioglie come indicato sulla confezione. Immergere ogni palla torta nel rivestimento fuso, toccando l'eccesso e facendo attenzione a non ottenere briciole nel rivestimento. Torna alle fogli di biscotti. Decorare con lo zucchero prima di set di rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
CookieCookie
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving80
Punteggio di salute0
Rivista