Tartufi di Natale
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Tartufi di Natale potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 80 porzioni con 153 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai un mix di torta al cioccolato tedesco, glassa di formaggio cremoso ricco e cremoso, wafer di rivestimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Tartufi di Natale, Tartufi di topi di Natale, e Bella Tartufi di Natale {{Facile}}.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia da 13x9 pollici con la cottura a spruzzo con la farina. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova, colorante alimentare e cacao con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Linea fogli biscotto con carta cerata.
Rimuovere la torta dalla padella e sbriciolarsi in una grande ciotola; mescolare in glassa.
Arrotolare la miscela in palline da 1 1/4 di pollice; posizionare su fogli di biscotti.
Melt caramelle si scioglie come indicato sulla confezione. Immergere ogni palla torta nel rivestimento fuso, toccando l'eccesso e facendo attenzione a non ottenere briciole nel rivestimento. Torna alle fogli di biscotti. Decorare con lo zucchero prima di set di rivestimento.