Tartufi alla menta piperita

Tartufi alla menta piperita
Peppermint Truffle Bars prende circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 84 e costa 16 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 64 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Una miscela di burro, estratto di menta piperita, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cioccolato Menta piperita Tartufi, Barrette per biscotti al tartufo alla menta piperita, e Barrette al tartufo al cioccolato fondente alla menta piperita.

Istruzione

1
Linea a 13-in. x 9-in. teglia con un foglio; ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero dei pasticceri e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Aggiungere la vaniglia e il burro rimanente; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole fini. Pat in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 325° per 20-25 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una grande casseruola, unire il cioccolato, il latte e il burro. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a spessore e color limone. Battere in estratto e miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
EstrarreEstrarre
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Refrigerare durante la notte. Usando un foglio, sollevare le barre dalla padella; tagliare a triangoli. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving84
Punteggio di salute0
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