Tartufi a palla di neve
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Snowball Tartufi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 56 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Tartufi a palla di neve, Valanga, e Torta palla di neve per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola, aggiungere e scaldare la panna, burro, estratto e 8 once di cioccolato bianco nel forno a microonde a media potenza a intervalli di 30 secondi. Assicurarsi di mescolare tra gli intervalli per evitare scottature. Continuare a intervalli di 30 secondi, mescolando in mezzo fino a quando il cioccolato è liscio e sciolto. Piegare lo zucchero a velo setacciato. Coprire ciotola e pop in frigorifero per circa 1 1/2 ore.
Posizionare una griglia di raffreddamento su 1 teglia.
Tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi all'interno di un'altra teglia. Sciogliere il cioccolato rimanente nel microonde. Estrarre la miscela di tartufo raffreddata e semi-indurita. Usando un cucchiaio, raccogli abbastanza per fare una palla, di circa 1 oncia.
Appoggia la palla sul rack. Continuare il processo fino a quando tutta la miscela di tartufo è andato. Dovresti avere circa 16 tartufi.
Usando un pennello da pasticceria, "dipingi" sul cioccolato fuso e mettilo sulla teglia ricoperta di pergamena. Designare una mano da utilizzare solo per la spolverata di cocco. Prima di passare a dipingere il tartufo successivo, utilizzare la mano "cospargere" per decorare il tartufo. Continua alternando tra la pittura e l'aspersione fino a quando non hai finito. Conservare in frigorifero per 1 ora.