Tartine di pomodoro

Tartine di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tatins pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pane denso, spicchio d'aglio, pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Tartine di pomodoro Tartine, Tatins di banana e rum, e Tartine alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. e spazzolare leggermente 2 teglie poco profonde con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare i pomodori a fette spesse 1/2 di pollice e disporli in uno strato in teglie da forno. Arrostire i pomodori nei terzi superiori e inferiori del forno fino a quando non sono teneri ma non cadono a pezzi, circa 15 minuti, e raffreddare leggermente in padelle su rack. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Dimezzare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Tagliare il pane a fette spesse 1/2 pollici e con un cutter rotondo da 4 pollici tagliare 4 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Spennellare i giri su entrambi i lati con il restante 1/3 di tazza di olio e disporli in uno strato su una teglia da forno. Tondi tostati in mezzo al forno fino a doratura, circa 5 minuti, e strofinare immediatamente su entrambi i lati con i lati tagliati di aglio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Strato 1 fetta ciascuno di pomodoro giallo e rosso in fondo a ciascuno dei quattro 4 pollici (circa 1 tazza) ramekins e diffondere 1 cucchiaino di pesto in modo uniforme su ogni. Ripetere la stratificazione una volta e top ogni Tatin con un brindisi rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere Tatins in mezzo al forno solo fino a caldo, circa 5 minuti. Invertire un piatto su ogni ramekin e invertire ramekins su piastre.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Servire Tatins immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista