Tartine di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tatins pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pane denso, spicchio d'aglio, pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Tartine di pomodoro Tartine, Tatins di banana e rum, e Tartine alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. e spazzolare leggermente 2 teglie poco profonde con olio.
Tagliare i pomodori a fette spesse 1/2 di pollice e disporli in uno strato in teglie da forno. Arrostire i pomodori nei terzi superiori e inferiori del forno fino a quando non sono teneri ma non cadono a pezzi, circa 15 minuti, e raffreddare leggermente in padelle su rack. Lasciare il forno acceso.
Tagliare il pane a fette spesse 1/2 pollici e con un cutter rotondo da 4 pollici tagliare 4 giri.
Spennellare i giri su entrambi i lati con il restante 1/3 di tazza di olio e disporli in uno strato su una teglia da forno. Tondi tostati in mezzo al forno fino a doratura, circa 5 minuti, e strofinare immediatamente su entrambi i lati con i lati tagliati di aglio. Condire con sale e pepe.
Strato 1 fetta ciascuno di pomodoro giallo e rosso in fondo a ciascuno dei quattro 4 pollici (circa 1 tazza) ramekins e diffondere 1 cucchiaino di pesto in modo uniforme su ogni. Ripetere la stratificazione una volta e top ogni Tatin con un brindisi rotondo.
Cuocere Tatins in mezzo al forno solo fino a caldo, circa 5 minuti. Invertire un piatto su ogni ramekin e invertire ramekins su piastre.
Servire Tatins immediatamente.