Tartellette di prosciutto e asparagi di campagna

Tartellette di prosciutto e asparagi di campagna
Le tortine di prosciutto e asparagi di campagna potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 114 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 11%. Provare Tortine di prosciutto di asparagi, Tortine ripiene di asparagi e mascarpone, e Tortine di Asparagi con Formaggio di capra, Pomodori secchi e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme crema di formaggio e burro fino a quando amalgamato; mescolare in 3/4 tazza di farina e farina di mais. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2
Forma pasta in 18 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
3
Posizionare le palline in pentole per muffin in miniatura e premere uniformemente sui lati inferiore e superiore. Accantonare.
4
Mescolare insieme il formaggio svizzero e 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Sbattere insieme uovo e panna da montare; mescolare in miscela di formaggio svizzero e prosciutto a dadini. Spoon uniformemente in gusci di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Cuocere a 425 per 7 minuti. Top ogni crostata con una lancia di asparagi. Ridurre la temperatura del forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Coprire e cuocere 17 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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