Tartellette di ostriche

Tartellette di ostriche
Oyster Tartlets è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di latte, ostriche sgusciate, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, e Tortine di fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto. Mescolare la farina, quindi frullare il latte fino a che liscio. Portare a cuocere a fuoco lento, sbattere. Mescolare la cipolla e la foglia di alloro e cuocere a fuoco basso, sbattendo, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, 10 minuti. Passare attraverso un colino grossolano impostato su una piccola ciotola; scartare la foglia di alloro. Mescolare il rafano e condire con sale e pepe. Premere un pezzo di pellicola trasparente sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una piccola ciotola, unire il panko e il formaggio e mescolare l'olio d'oliva. Disporre i gusci di fillo su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Metti un'ostrica in ogni guscio. Spoon circa 1 cucchiaino di salsa di rafano in ogni guscio e cospargere la miscela di panko in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 10 minuti, fino a quando caldo in tutto e croccante sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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