Tartellette di ostriche
Oyster Tartlets è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di latte, ostriche sgusciate, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, e Tortine di fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto. Mescolare la farina, quindi frullare il latte fino a che liscio. Portare a cuocere a fuoco lento, sbattere. Mescolare la cipolla e la foglia di alloro e cuocere a fuoco basso, sbattendo, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, 10 minuti. Passare attraverso un colino grossolano impostato su una piccola ciotola; scartare la foglia di alloro. Mescolare il rafano e condire con sale e pepe. Premere un pezzo di pellicola trasparente sulla salsa.
In una piccola ciotola, unire il panko e il formaggio e mescolare l'olio d'oliva. Disporre i gusci di fillo su una teglia bordata.
Metti un'ostrica in ogni guscio. Spoon circa 1 cucchiaino di salsa di rafano in ogni guscio e cospargere la miscela di panko in cima.
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 10 minuti, fino a quando caldo in tutto e croccante sulla parte superiore.