Tartellette di funghi salati
Tortine di funghi salati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna da montare pesante, parmigiano, prezzemolo e farina. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Tartellette primaverili salate, Tartellette di funghi caramellati, e Tartellette miste di funghi.
Istruzione
Stendere un lato di pane tondi con 1/4 di tazza di burro; posto lato imburrato in tazze focaccina in miniatura leggermente unta.
Infornare a 400° per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.
In una casseruola, soffriggere le cipolle nel burro rimanente per 3 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere per 10-12 minuti o fino a quando il liquido dei funghi è evaporato.
Togliere dal fuoco; mescolare la farina e la panna fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere erba cipollina, prezzemolo, succo di limone, sale e caienna; mescolare bene. Raffreddare leggermente.
Mettere le tazze di pane su una teglia da forno; riempire con la miscela di funghi.
Cospargere con parmigiano se lo si desidera.
Infornare a 350° per 10 minuti. Broil 4 in. dal fuoco per 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Tartlet. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "