Tartellette di cipolla caramellate
Le tortine di cipolla caramellate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 38 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, uova, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Tartellette di cipolla caramellate, Tartellette di cipolla caramellate, e Tartellette di cipolla caramellate.
Istruzione
Lasciare che le croste di torta refrigerate arrivino a temperatura ambiente; tagliare con un biscotto rotondo da 3 pollici o un vetro. Premere crosta cerchio in ciascuna delle 24 piccole tazze muffin, 1 3 / 4x1 pollici.
Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere 3/4 tazza di cipolla nel burro 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore a medio. Cuocere circa 15 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata; togliere dal fuoco.
Riscaldare il forno a 400º. Sbattere le uova in una grande ciotola. Mescolare in salsa di panna acida, sale e pepe. Mescolare la cipolla. Mescolare in 1/4 tazza di formaggio. Miscela di cipolla cucchiaio in croste.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 10 a 15 minuti fino a doratura e impostare al centro.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Guarnire con cipolla aggiuntiva.