Tartarughe di cioccolato (La caramella)
Cioccolato Turtles (La caramella) è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 40 porzioni con 164 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, caramelle confezionate singolarmente, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 145 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Tartarughe ricoperte di cioccolato, Tartarughe bacon ricoperte di cioccolato, e Tartarughe di cioccolato fondente fatte in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre le noci pecan su una teglia da forno.
Cuocere le noci pecan nel forno preriscaldato fino a quando fragranti e leggermente dorate, 7 minuti.
Sciogliere le gocce di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio; ungere con burro.
Unire i caramelli, l'acqua e il burro in una casseruola a fuoco basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i caramelli sono sciolti e lisci. Piegare in noci pecan.
Far cadere la miscela di caramello dal cucchiaio sulla teglia preparata. Lasciare raffreddare e indurire.
Versare il cioccolato sui grappoli di noci caramellate. Conservare in frigorifero per impostare, circa 1 ora.