Tartare di Tonno
Tartare di tonno richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 50 porzioni con 93 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, pepe, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Tartare di Tonno, Tartare di Tonno, e Tartare di Tonno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare il tonno in dadi da 1/4 di pollice e metterlo in una ciotola molto grande. In una ciotola separata, unire l'olio d'oliva, la scorza di lime, il succo di lime, il wasabi, la salsa di soia, la salsa piccante al peperoncino, il sale e il pepe.
Versare sopra il tonno, aggiungere lo scalogno e jalapeno, e mescolare bene.
Tagliare gli avocado a metà, togliere il seme e sbucciare.
Tagliare gli avocado in dadi da 1/4 di pollice. Mescolare accuratamente l'avocado nella miscela di tonno.
Aggiungere i semi di sesamo tostati, se si utilizza, e condire a piacere. Lasciare riposare la miscela in frigorifero per almeno 1 ora affinché i sapori si mescolino.