Tartare di salmone Gravlax su fette di patate croccanti

Tartare di salmone Gravlax su fette di patate croccanti
La ricetta Tartare di salmone Gravlax su fette di patate croccanti potrebbe soddisfare la tua voglia scandinava in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 66 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate rotonde, bacche di ginepro, cura gravlax e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmon Gravlax, Salmon Gravlax, e Come fare il salmone Gravlax per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. È possibile effettuare la cura in anticipo e manterrà, conservato in un barattolo ermetico fuori dalla luce del sole, per un massimo di 6 mesi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
In una ciotola media, mescolare il salmone con 2 cucchiai di Gravlax Cure e quindi aggiungere l'olio d'oliva, l'erba cipollina tagliata, la scorza d'arancia e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, o per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
GravlaxGravlax
CipollinaCipollina
PepePepe
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire condita con una manciata di aneto appena tritato su una fetta di patata croccante o una fetta di cetriolo inglese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo IngleseCetriolo Inglese
PatataPatata
AnetoAneto
3
Spargere un po ' di aneto tritato sul piatto o sul vassoio che stai usando per passare gli antipasti — quindi le fette di patate croccanti non scivoleranno e il cetriolo sarà più facile da raccogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PatataPatata
AnetoAneto
1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le patate in un unico strato su una teglia; spennellare ogni fetta con olio, poi girarle e spennellare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere di sale e pepe e cuocere per 10 minuti, quindi girare le fette e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere tutte le fette croccanti con una spatola e continuare la cottura eventuali fette che sembrano hanno bisogno di più tempo. Raffreddare su un rack, quindi utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Serena, Cibo & Storie
6
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute9
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