Tappi di funghi salsiccia
I tappi di funghi salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 83 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa condita, funghi cremini, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Tappi di funghi al forno, Tappi di funghi ripieni, e Tappi di pizza ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Risciacquare i funghi. Scoop fuori steli con un piccolo cucchiaio e salvare per un altro uso.
In una piccola ciotola, mescolare la salsiccia con le briciole di pane. Miscela di salsiccia tumulo in funghi, poi posto, lato riempito verso l'alto, in un cerchiati 10 - da 15-in. teglia da forno.
Broil 6 a 7 in. dal fuoco fino a quando la salsiccia è ben rosolata, circa 5 minuti. Sollevare i funghi su un piatto, spennellare con olio e completare con foglie di prezzemolo.