Tappi di funghi salsiccia

Tappi di funghi salsiccia
I tappi di funghi salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 83 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa condita, funghi cremini, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Tappi di funghi al forno, Tappi di funghi ripieni, e Tappi di pizza ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Risciacquare i funghi. Scoop fuori steli con un piccolo cucchiaio e salvare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
In una piccola ciotola, mescolare la salsiccia con le briciole di pane. Miscela di salsiccia tumulo in funghi, poi posto, lato riempito verso l'alto, in un cerchiati 10 - da 15-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Broil 6 a 7 in. dal fuoco fino a quando la salsiccia è ben rosolata, circa 5 minuti. Sollevare i funghi su un piatto, spennellare con olio e completare con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista