Tapioca fruttata
Se hai circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Tapioca fruttato potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per 73 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 167 calorie. Una miscela di mandarini, concentrato di succo d'arancia, tapioca a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Crema di Tapioca, Budino di Tapioca, e Budino di Tapioca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'acqua, lo zucchero e la tapioca; lasciate riposare per 5 minuti. Portare a ebollizione completa.
Togliere dal fuoco; mescolare in succo d'arancia concentrato. Raffreddare per 20 minuti.
Mescolare le pesche e le arance.
Trasferire in una ciotola di servizio. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.