Tamales di pollo
Una porzione contiene 116 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino macinato, petti di pollo, salsa verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua calda, utilizzando un piatto per tenerli sommersi, fino a quando flessibile, 1 ora.
Nel frattempo, fare il ripieno: Portare la polvere di brodo e 4 tazze di acqua a fuoco lento in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 12 a 15 minuti.
Togliere il pollo e lasciare raffreddare; tagliare a pezzetti. Riserva il brodo.
Frullare il coriandolo e 1 1/4 tazze del brodo riservato in un robot da cucina fino a che liscio (salvare il brodo rimanente per un altro uso).
Trasferire in un piatto medio.
Aggiungere l'aglio, il cumino e la salsa e portare a fuoco medio; cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 12 minuti. Mescolare il pollo e condire con sale.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Fare la pasta: Immergere l'ancho cile in acqua calda fino a morbido, circa 15 minuti.
Scolare il cile, quindi tritare per fare una pasta.
Unire la pasta cile, masa harina, strutto, 2 2/3 tazze di acqua calda e 2 cucchiaini di sale
Mescolare con le mani (o utilizzare un mixer con l'allegato paddle) 10 a 15 minuti, o fino a quando una palla di marmo di dimensioni di pasta galleggia in acqua.
Scolare le bucce e asciugare. A partire da 1/2 pollice dall'estremità larga, distribuire circa 3 cucchiai di pasta su una buccia, lasciando un bordo da 1 pollice sui lati. Spoon circa 2 cucchiai di pollo riempiendo il centro dell'impasto, quindi piegare i lati della buccia, avvolgendo l'impasto attorno al ripieno. Piegare l'estremità stretta della buccia. Ripetere con le restanti bucce, pasta e ripieno.
Impostare un cestello a vapore in una grande pentola piena di 1 a 2 pollici di acqua. Disporre i tamales in piedi nel piroscafo, piegati verso il basso. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi coprire e cuocere a vapore fino a quando i tamales si allontanano dalle bucce, circa 1 ora.
Togliere dal piroscafo e lasciare raffreddare leggermente prima di scartare.
Fotografia di Kat Teutsch