Tamales di bufalo

Tamales di bufalo
Questa ricetta serve 24 e costa $1,01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 337 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio di vinaccioli, amido di mais, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: bucce di mais Tamale: 24 bucce di mais essiccate enconchada come quelle commercializzate da Corona Real o da 48 a 72 bucce di mais essiccate standard (un'indennità di 2-3 bucce per tamale), o bucce di mais fresco (come è consuetudine in alcuni paesi dell'America Latina) acqua bollita versata su di loro e lasciata in ammollo per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Per il bufalo: Condire la carne di bufalo con sale e pepe. In una grande pentola, coprire la carne di bufalo con acqua, aggiungere cipolla, aglio, peperoncino e cumino. Coprire e portare a fuoco lento. Brasare lentamente per circa 2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta. Riserva liquido di cottura per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BisonBison
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola e coprire con acqua tiepida. Potrebbe essere necessario appesantirli con un'altra ciotola d'acqua. Lasciare in ammollo come necessario per idratare, mentre il bufalo è brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
BisonBison
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per la masa de maez: Sciogliere 2/3 tazza di accorciamento in una casseruola e mettere da parte. Con un miscelatore elettrico, battere le altre 1 1/3 tazze dell'accorciamento fino a diventare soffici e gradualmente e alternativamente iniziare ad aggiungere l'harina e il brodo di manzo, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quindi aggiungere gradualmente l'accorciamento fuso mescolando completamente dopo ogni aggiunta. Coprire la ciotola di pasta con un canovaccio da cucina umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire la carne di bufalo su un piatto di utilità e tagliarla con 2 forchette. Riserva 2 tazze del liquido di cottura per la salsa. (Se non c'è abbastanza, non ti preoccupare, si integrerà con brodo di manzo per la salsa.) Lasciare abbastanza dei succhi di cottura per mantenere la carne appena umida e restituire la carne tritata a questo liquido, e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Disporre le bucce di mais e diffondere circa 1 a 1 1/2 cucchiai di pasta masa in ciascuno seguito da 1 a 2 cucchiai di bufalo tagliuzzato. Piegare ogni tamale in modo che la masa racchiuda la carne e utilizzare una sottile striscia di buccia di mais per legare il tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
BisonBison
TamalesTamales
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mettere in un cestello a vapore, se possibile, in modo che ogni tamale supporti quello accanto ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6
Mettere sopra una pentola riempita con un paio di centimetri di acqua bollente per la cottura a vapore, coprire e lasciare vapore fino a quando ferma, circa 1 ora. (La buccia di mais cadrà facilmente quando è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Mentre i tamales sono fumanti, prepara la salsa tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
8
Riscaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una pentola media. Quando l'olio inizia a brillare aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere 2 tazze del liquido di cottura di bufala e / o brodo di manzo allo scalogno e all'aglio e aumentare il calore per portare ad ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
BisonBison
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Aggiungere il peperoncino in polvere, sale e pepe, a piacere, e lasciare ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
11
Aggiungere l'amido di mais in una piccola ciotola separata e frullare gradualmente in 1 cucchiaio di liquido per creare una sospensione. A poco a poco sbattere questo nella pentola per addensare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Lasciate riposare brevemente tamales prima di servire, e servire con piccole ciotole di salsa tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista