Tamales al cioccolato speziato alla cannella
Questa ricetta rende 26 porzioni con 487 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bucce di mais, pasta tamale, panettiere angelo fiocco di cocco, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cile-Tamales di Patate dolci speziate, Biscotti al cioccolato caldo speziati alla cannella, e Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in acqua calda 30 min.; drenare.
Diffondere 2 cucchiai. tamale pasta in rettangolo 3x2 pollici verso il basso centro di ogni buccia, lasciando circa 2 pollici spazio scoperto in cima buccia.
Cucchiaio 1 cucchiaio. cioccolato e 1 cucchiaino. noce di cocco verso il basso centro di ogni buccia; piegare i lati, poi entrambe le estremità della buccia per racchiudere riempimento.
Vapore in un tamalera 1 ora o fino al termine, aggiungendo acqua quando necessario. (I tamales sono cotti quando si allontanano dalle bucce.) Raffreddare leggermente.