Funghi Tamales è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi i chicchi di mais, il sale, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Tamales di funghi misti, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 15 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
3
Togliere l'aglio dalla padella. Raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i peperoncini alla padella; appiattire con la spatola. Cuocere 20 secondi su ciascun lato o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere i peperoncini, i porcini e i pomodori secchi in una grande ciotola.
Mettere l'aglio, la miscela di cile e il liquido riservato in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
9
Mentre i peperoncini ammollo, padella di calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere il pomodoro grande, cuocere 15 minuti o fino ad annerire, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
11
Togliere il pomodoro dalla padella, raffreddare leggermente. Sbucciare, core, e tritare il pomodoro. Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in miscela Cile, pomodoro tritato, funghi portobello, e origano; cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a spessore. Mescolare in coriandolo, succo di frutta, e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Portobello
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Mettere i gusci di mais in una grande ciotola di acqua calda; pesare le bucce con un'altra ciotola. Immergere per almeno 30 minuti.
Aggiungere il mais frullato e 1/4 di tazza di brodo; battere a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
22
Aggiungere la miscela masa; battere 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
23
Aprire 1 cornhusk, lato curvo verso l'alto.
24
Mettere 3 cucchiai di pasta al centro della buccia e distribuire uniformemente in un rettangolo di 4 x 2 pollici. Disporre circa 1 1/2 cucchiai di riempimento verso il basso centro di pasta. Prendi 1 lato lungo della buccia e arrotola la pasta intorno al ripieno, assicurandoti che la pasta si sigilli intorno al ripieno. Piegare l'estremità conica vuota della buccia sopra il fascio. Legare 1 striscia di buccia intorno al tamale e sopra l'estremità piegata per fissarlo (la parte superiore del tamale sarà aperta). Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, l'impasto e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
25
Stand tamales in posizione verticale (estremità aperta) in un piroscafo vegetale in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tamales
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
26
Aggiungere acqua per pan ad una profondità di 1 pollice; portare l'acqua a ebollizione. Coprire e vapore tamales 1 1/2 ore o fino a quando le bucce tirare via in modo pulito; aggiungere acqua supplementare al fondo della padella, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
27
Rimuovere i tamales dal piroscafo e lasciare riposare 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.