Tamale Pie II

Tamale Pie II
Tamale Pie II è un glutine portata principale. Una porzione contiene 231 calorie, 21g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,21 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 38 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncino in polvere, salsa di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tamale Pie, Tamale Pie, e Tamale Pie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
In una casseruola, portare l'acqua a bollire e aggiungere il sale 1/2 cucchiaino. Aggiungere lentamente la farina di mais e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare 2/3 della poltiglia di farina di mais calda in una casseruola da 2 litri. Usando il cucchiaio, portalo sui lati fino a quando arriverà. Se la poltiglia è troppo spessa per diffondersi, aggiungere un po ' di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
In una grande padella, cuocere, ma non rosolare, la carne macinata, spezzandola in briciole mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla e pepe verde e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CipollaCipolla
6
Aggiungere il mais (con il suo liquido), peperoncino in polvere, sale e salsa di pomodoro, scaldare fino a molto caldo e versare il composto nel piatto casseruola foderato con poltiglia di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Farina Di MaisFarina Di Mais
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cucchiaio rimanente poltiglia di farina di mais sopra la parte superiore. Ancora una volta, dovrebbe essere abbastanza sottile da diffondersi, ma certamente non acquoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
DiffusioneDiffusione
8
Top con formaggio grattugiato e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti, o fino a quando il formaggio è fuso e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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