Tagliatelle di gamberi al peperoncino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Le tagliatelle di gamberi al peperoncino potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 140 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai peperone, olio, gamberi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di aglio e peperoncino, Miele Peperoncino Spiedini di gamberi, e Frittelle di gamberi, peperoncino e Basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.