Tagliatelle calde di grano saraceno con capesante in salsa di pomodoro e pepe

Tagliatelle calde di grano saraceno con capesante in salsa di pomodoro e pepe
Tagliatelle di grano saraceno caldo con capesante in salsa di pomodoro e pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle soba di grano saraceno, i peperoni, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Bibim Nengmyun (tagliatelle di grano saraceno condite con salsa di peperoncino), Agnello con tagliatelle di grano saraceno e salsa di pomodoro, e Tagliatelle di grano saraceno freddo con salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le tagliatelle soba e cuocere per 6-8 minuti, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
3
Scolare e risciacquare con poca acqua fredda per interrompere la cottura. Le tagliatelle dovrebbero rimanere calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere le capesante nella padella calda e cuocere fino a doratura senza spostarle nella padella, circa 1 minuto. Girare le capesante e cuocere fino a doratura sull'altro lato, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare l'aglio tritato e cuocere fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere i pomodori, il peperone e il basilico. Cuocere e mescolare fino a quando i peperoni si ammorbidiscono e i pomodori iniziano a rilasciare i loro succhi. Mescolare le olive di Kalamata, la senape di Digione e le capesante riservate. Condire con sale e cuocere a fuoco medio-basso per 1 minuto per consentire ai sapori di infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Mettere le tagliatelle calde su piatti da portata e in alto con la miscela di capesante per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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