Tacos morbidi di pollo con piselli dagli occhi neri
Pollo Tacos morbidi con Black Eyed Peas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1,55 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, le tortillas, il formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Peperoncino di pollo con piselli dagli occhi neri, Pollo al parmigiano al forno con piselli dagli occhi neri, e Autunno Zuppa di verdure con piselli dagli occhi neri e pollo alla griglia.
Istruzione
Mettere piselli o fagioli in una casseruola media con 3 tazze di acqua e scaglie di peperoncino; portare a ebollizione, ridurre il calore e fate sobbollire 10 minuti, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, mantenendo il liquido di cottura.
Mettere la miscela di fagioli in un frullatore; pulsare fino a quando i fagioli sono schiacciati ma non passati. Mescolare il cumino e 1 cucchiaino di origano.
Trasferire nella ciotola e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i petti di pollo in una padella resistente al calore.
Versare il succo di limone e il brodo sul pollo.
Cospargere con origano rimanente. Coprire la padella e cuocere a 350 per 30-35 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono. Raffreddare leggermente; tagliare a strisce sottili o brandello a mano.
Avvolgere le tortillas con un foglio e metterle sulla teglia; cuocere per 15 minuti, o fino a quando caldo e vaporoso.
Spalmare ogni tortilla con purea di piselli dagli occhi neri, lattuga sminuzzata, pomodoro a dadini e cipolla a dadini.
Aggiungere strisce di pollo, cospargere di formaggio e servire.