Tacos morbidi alla bistecca
La ricetta Steak Soft Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 20 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, tortillas di farina, taco bellâ® e salsa chunky e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca Picadillo Tacos morbidi, Tacos morbidi alla griglia, e Bistecca Picadillo Tacos morbidi.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente. Mescolare in acqua, salsa e condimento mix. Portare ad ebollizione.
Mescolare il riso; coprire.
Lasciate riposare 5 min. Mescolare.
Miscela di bistecca cucchiaio uniformemente su tortillas; cospargere con formaggio. Piegare i lati delle tortillas per racchiudere il ripieno.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.