Tacos di tacchino con pomodori piccanti

Tacos di tacchino con pomodori piccanti
Tacos di tacchino con pomodori piccanti è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 480 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori petite, petto di tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Tacos di tacchino piccante, Pineapple Dak Bulgogi Tacos (Coreano piccante Ananas BARBECUE Pollo Tacos), e Tacos di pollo con pomodori carbonizzati.

Istruzione

1
Cuocere il tacchino macinato, la cipolla e l'aglio a fuoco medio in una padella grande fino a quando la carne è marrone e la cipolla è tenera; scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
AglioAglio
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in pomodori in scatola non drenati, lenticchie, cumino e pepe chipotle macinato. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
LenticchiaLenticchia
CuminoCumino
3
Per servire, cucchiaio circa 1/4 tazza di miscela di carne in ogni taco shell. Completare con panna acida, romaine, formaggio, avocado e/o ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
RavanelloRavanello
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
RomaineRomaine
FormaggioFormaggio
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute40
Rivista