Tacos di tacchino con pomodori piccanti
Tacos di tacchino con pomodori piccanti è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 480 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori petite, petto di tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Tacos di tacchino piccante, Pineapple Dak Bulgogi Tacos (Coreano piccante Ananas BARBECUE Pollo Tacos), e Tacos di pollo con pomodori carbonizzati.
Istruzione
Cuocere il tacchino macinato, la cipolla e l'aglio a fuoco medio in una padella grande fino a quando la carne è marrone e la cipolla è tenera; scolare il grasso.
Mescolare in pomodori in scatola non drenati, lenticchie, cumino e pepe chipotle macinato. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Per servire, cucchiaio circa 1/4 tazza di miscela di carne in ogni taco shell. Completare con panna acida, romaine, formaggio, avocado e/o ravanelli.