I tacos di petto con cavolo rosso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 579 calorie, 44g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di petto con cavolo rosso, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le teste d'aglio dimezzate in un unico strato su un foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale. Piegare il foglio in un pacchetto; arrosto finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Nel frattempo, cuocere il petto: Pulse i 6 spicchi d'aglio in un robot da cucina per fare una pasta. Condire entrambi i lati del petto con sale, pepe, la paprica e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere la carne alla pentola in un unico strato e rosolare su entrambi i lati, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Togliere la carne dalla pentola e spalmarla con la pasta di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolare l'olio e pulire il forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza alla pentola e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere le cipolle e cuocere 5 minuti. Aggiustare di sale e incorporare lo zucchero di canna; cuocere 5 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere 2 minuti. Riportare il petto nella pentola, aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere il brodo e le foglie di alloro e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire, trasferire al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, da 2 ore a 2 ore, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere il petto dalla pentola e lasciare riposare 15 minuti. Nel frattempo, scartare le foglie di alloro e mettere la pentola con il liquido di brasatura a fuoco medio; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 20 minuti. Spremere l'aglio arrostito dalla sua pelle e frullare nel liquido. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario. Tagliare sottilmente il petto contro il grano e condire con un po ' della salsa di aglio arrosto. Scaldare le tortillas; riempire con il petto e la parte superiore con slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Unire 1 cavolo rosso rasato a testa piccola, 4 scalogno affettato, 3 cucchiai di aceto di vino rosso, una spruzzata di olio d'oliva e una spruzzata di Sriracha in una ciotola; condire con sale. Mettere da parte per consentire l'aceto di lavorare la sua magia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne